|
|
|
| ОтветитьНовая тема |
| Помогите! |
|
написал(а) 25.3.2008, 16:43 |
|
|
|
HELP ME!!!
Помогите, блин!!! Кто знает, чем макрофлекс растворить? Я его в унитаз нечайно вылил. Весь балон!!! Что делать,а??? |
|
|
|
|
написал(а) 25.3.2008, 18:46 |
|
|
![]() Некликабельный Группа: Хранитель Сообщений: 4278 Из: Йошкар-Ола |
Джоник
Сортир на улице строить Тема еще актуальна? Или уже прочистил своего белоснежного друга? Как хоть умудрился-то? -------------------- Я не принц, я лягух заколдованный.
|
|
|
|
|
написал(а) 25.3.2008, 20:44 |
|
|
![]() Группа: Тень Сообщений: 29 |
Что делать? Гы-гы...
Унитаз снимай срочно, пока пена в общий слив не ушла, иначе потом весь стояк прочищать будешь. -------------------- Прошу относиться ко мне с полной серьезностью!
|
|
|
|
|
написал(а) 25.3.2008, 21:07 |
|
|
|
Гости |
Это ему потом "стояк" прочищать будут, когда слесарь дядя Ваня о этом узнает.
Тема зачот! |
|
|
|
|
написал(а) 25.3.2008, 21:14 |
|
|
|
Ремонт дом делаю. Пену монтажную посоветовали хорошую для стыков. Типа расширяется сразу и много и засыхает быстро.
Вчера короче немного только использовал, седня хотел еще поработать, а она засохла в трубке. Стал я эту трубку откручивать, а балон дифектный был, оттуда пена под напором пошла!!! Я, блин, перепугался и инстинктивно баллон в унитаз направил. Короче вся пена в унитаз ушла. Я её слить попытался, но по ходу бестолку. Чё делать-то? |
|
|
|
|
написал(а) 25.3.2008, 21:17 |
|
|
Ацетоном его! Ацетоном!
-------------------- Я не принц, я лягух заколдованный.
|
|
|
|
|
написал(а) 25.3.2008, 21:27 |
|
|
Пена по идее должна водой смываться, пока жидкая. А сдругой стороновы пена влажность любит.
Но не столько же!!! Звони в домуправление, пусть меры принмают -------------------- Прошу относиться ко мне с полной серьезностью!
|
|
|
|
|
написал(а) 25.3.2008, 21:27 |
|
|
![]() Мастер Группа: Прогрессор Сообщений: 2697 Из: Москва, зеленоград Награды: 5 |
Боюсь, что уже не чем не поможет, менять унитаз и стояк, если туда попало…..
Сочувствую…. -------------------- И сотворил бог женщину, существо получилось злобное, но симпатиШное…
Победитель конкурса "Угадай звезду". |
|
|
|
|
написал(а) 25.3.2008, 21:29 |
|
|
|
Гости |
Пожалей макрофлекс гады!!! Ему там итак несладко, а вы его ацетоном!!! ))))))
|
|
|
|
|
написал(а) 25.3.2008, 21:32 |
|
|
|
Гости |
Цитата Звони в домуправление, пусть меры принмают Точно, сейчас придет слесарь Ваня и примет меры. )))))) Вазелин закупай!!!!! ))))))))))) |
|
|
|
|
написал(а) 25.3.2008, 21:33 |
|
|
|
Позвонил в домуправление, они вообще воду перекрыли
Бля, похоже грядет пиздец! ((( |
|
|
|
|
написал(а) 25.3.2008, 21:38 |
|
|
Джоник
Фиг знает, что теперь делать Воду вычерпывай, пену старайся протолкнуть, чтобы она по стояку ушла. но похоже попал ты )))) -------------------- Я не принц, я лягух заколдованный.
|
|
|
|
|
написал(а) 25.3.2008, 21:42 |
|
|
Джоник
точно попал ты в курсе, что у тебя всего несколько часов, пока макрофлекс на застынет? Делай хоть что-нибудь!!! ))))))) -------------------- Прошу относиться ко мне с полной серьезностью!
|
|
|
|
|
написал(а) 25.3.2008, 21:45 |
|
|
Домовой
Цитата ты в курсе, что у тебя всего несколько часов, пока макрофлекс на застынет? Прямо сценарий фильма ))) Армагедец с макрофлексом. В главной роли - Джоник Или нет? Он - главный злодей! А герой кто? Слесарь дядя Ваня? ))) -------------------- Я не принц, я лягух заколдованный.
|
|
|
|
|
написал(а) 25.3.2008, 21:46 |
|
|
|
Гости |
А тут у вас, извините, дерьмецом воняет! (((
Сыро, темно, воняет ((( Вытащите меня отсюда!!! )))) Тема - зачот, спасибо за ссылку! ))) |
|
|
|
|
написал(а) 25.3.2008, 21:50 |
|
|
|
Протолкнуть не получается!!!
Ничего не пролазит!!! Даже рукой пробовал, никогда бля не думал, что в дерьмо руками лазить буду. А чё делать??? Там изгиб унитаза мешает!! Чё ржётё!!! Делать чё??? |
|
|
|
|
написал(а) 25.3.2008, 22:01 |
|
|
Джоник
Проталкивай, лей воду ведрами, прочищай проволокой железной специальной. В общем, старайся протолкнутьеё в слив. Пусть соседи сверху воду включат, чтобы по стояку лило постоянно. Армагедец будет, когда у тебя стояк забьет, а людям, пардон, срать надо. Догадываешься, куда это всё денется? -------------------- Я не принц, я лягух заколдованный.
|
|
|
|
|
написал(а) 25.3.2008, 22:03 |
|
|
|
Гости |
Извините, мы сами не местные. А у вас посрать можно?)))))))))
Бессоная ночь гарантирована! ))) |
|
|
|
|
написал(а) 25.3.2008, 22:28 |
|
|
|
Цитата Там изгиб унитаза мешает!! Это не изгиб, это замок водяной. Чтобы из канализации не воняло. Похоже, унитаз нужно демонтировать. Начинай разбивать потихоньку |
|
|
|
|
написал(а) 25.3.2008, 22:33 |
|
|
Джоник
Ну что? Какие вести с фронтов? Спасателей еще не вызвал? -------------------- Я не принц, я лягух заколдованный.
|
|
|
|
| ОтветитьНовая тема |
|
|
|