Рейтинг@Mail.ru

Здравствуйте, гость (Авторизация | Регистрация)

3 страниц V   1 2 3 >  
ОтветитьНовая тема
Цивилизация белых господ, уходит
написал(а) 17.2.2008, 17:25 | Сообщение #1
AndyMan

Мастер

Иконка группы

Награды: 5

Пришла в голову мысль. Явление не редкое, но эта оказалась довольно мрачной. Как раз по мне. Так что слушайте.

Природа как известно безжалостна. Когда во времена расцвета динозавров она нашла новый способ выживания зверей, а именно теплокровность, целый мир был отправлен в преисподнюю без всякого сожаления. Величественные гиганты царствовавшие на земле миллионы лет обратились в прах. Точнее в нефть.

Так было и ранее с миром, в котором правили трилобиты, так будет и с нашим миром, в котором правят "белые госодины". Я о цивилизации европеоидов.

Почему падает рождаемость в европейских странах? Не потому ли, что природой запущен некий механизм уничтожения? Ведь все предпосылки для того, чтобы скинуть нынешних царей земли на лицо. Мы пожираем планету, как раковая опухоль. Вырубаем леса, сжигаем ту самую кровь земли, нефть. В общем весь гринписовский бред. Мало того. Мы стараемся спасти весь тот генетический мусор, который природа отметает естественным способом. Это инвалиды, умственно отсталые, прочие нежизнеспособные особи. Мы носимся вокруг неполноценных людей так, словно они на самом деле и есть истинная ценность человечества. А что в результате? Человечеству в теперешнем виде, как минимум 40 000 лет. Это не считая того миллиона, который отводится на австралопитеков и прочих неандертальцев. Но, если судить по состоянию здоровья призывников, да и вообще населения, буквально за какие-то десятилетия мы стали куда немощнее, чем наши предки. Число алергиков растёт с каждым годом в геометрической прогресии. Психиатрические справочники пестрят такими фобиями, что не выдумать в жизни! А чего вы хотели при таком состоянии, когда любой порок сохраняется и имеет право на унаследование следующим поколением.

При этом, по рассказам живущих в китае, там даже батарей в домах нет. В Шанхае в панельных домах зимой люди просто одевают свитер и всё (пофиг, что там теплее. не настолько уж). На улицах дети гуляют без порток сидят на холодном бетоне и не болеют. В Индию если едешь, тебя предупреждают: не пей, не ешь, не мажься ничем местным - отравишься и сдохнешь. А местные пьют из Ганга гнилую воду, ковыряют в носу грязным пальцем и им пофиг.

И вот на этом фоне европа не хочет размножаться. Арабы прут как приливная волна, а белых всё меньше. Это и у нас к сожалению прослеживается.

Так что же это? Выходит нас списали на помойку истории? Мы со своими толерантностями-политкоректностями оказались нежизнеспособны? И потихоньку нас, как индейцев, сначала засунут в резервации, потом, назовут эти резервации лепрозориями и дадут нам сдохнуть.

Никому не кажется, что мы ещё при жизни увидим закат очередного Рима и торжество новых варваров?
Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации предупреждает: посещение нашего хорошего форума благотворно влияет на ваше здоровье
написал(а) 17.2.2008, 21:28 | Сообщение #2
Красильщик Луны

Шут при дворе Анны Иоанновны

Иконка группы

Из: деревня Черемошки
Награды: 4

AndyMan
Цитата
При этом, по рассказам живущих в китае, там даже батарей в домах нет. В Шанхае в панельных домах зимой люди просто одевают свитер и всё (пофиг, что там теплее. не настолько уж). На улицах дети гуляют без порток сидят на холодном бетоне и не болеют. В Индию если едешь, тебя предупреждают: не пей, не ешь, не мажься ничем местным - отравишься и сдохнешь. А местные пьют из Ганга гнилую воду, ковыряют в носу грязным пальцем и им пофиг.
Да загнать этих "там живущих" в Сибирь на сезон, передохнут как тараканы...
Цитата
Никому не кажется, что мы ещё при жизни увидим закат очередного Рима и торжество новых варваров?

В Европе мы это точно увидим, Косово это первый звоночек. Но в принципе, Европе так и надо. Нефиг прогибаться под УСА....

--------------------
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.
написал(а) 17.2.2008, 23:12 | Сообщение #3
Виссарион Шпанск...

знатный трепетун

Иконка группы

Из: Зеленоград

AndyMan

Да Энди! Все твои страхи исполнятся! yes.gif
И будет тобой командовать негритянка-лесбиянка с кнутом в руках! biggrin.gif

--------------------
Как интересно жить!!!
написал(а) 18.2.2008, 12:29 | Сообщение #4
Mist

Некликабельный

Иконка группы

Из: Йошкар-Ола

Виссарион Шпанский
Цитата
Да Энди! Все твои страхи исполнятся! 
И будет тобой командовать негритянка-лесбиянка с кнутом в руках!

С чего ты взял, что это страхи?
Может это потаённая мечта rolleyes.gif

AndyMan
Возможно, что очередной виток эволюции, связанный с приоритетом белой нации подходит к концу. Точно также, как в своё время азиаты были на коне. То, что негроиды сейчас физически превосходят белых людей - очевидно. Хотя бы по спортивным рекордам. Но самое главное это их стремление размножаться smile.gif У уставшей белой нации этого уже нет. И уничтожение природы тут, имхо, не при чем. Негры и мулаты также леса вырубают и планету гнобят. Роскошь и блага цивилизации ослабили имунную систему белого человека и уменьшили потенцию. На самом деле, детская смерность упала, значит, чтобы продолжить род хватит 1-2 детей. А численность нации практически всегда имела решающее значения.
Так что конец белой эпрохи не за горами.
И "черный президент" этому подтверждение. yes.gif

--------------------
Я не принц, я лягух заколдованный.
написал(а) 18.2.2008, 14:34 | Сообщение #5
Marcus

Мастер

Иконка группы

Из: Киев
Награды: 3

Красильщик Луны
Цитата
В Европе мы это точно увидим, Косово это первый звоночек. Но в принципе, Европе так и надо. Нефиг прогибаться под УСА....

Зря злорадствуешь, в России происходит в точности тот же процесс, только начался он лет на 50 позже.

Единственной страной в Европе с позитивным естественным приростом населения остается Польша.

Цитата
Да загнать этих "там живущих" в Сибирь на сезон, передохнут как тараканы...

Дык китайцев вроде бы и не гонят в Сибирь, сами едут и нифига не сдыхают. А русских там почему-то все меньше да меньше.

Китайцев за размножение едва не расстреливают, а нашим за размножение уже платить надо, да ещё мало заплатишь — не захотят.

Может действительно, некий механизм включился, который вырубает инстинкт инстинкт продолжения рода... Но более вероятно, это лишь логичный результат идеологиии потребления. Для того чтобы больше потреблять, нужно меньше ртов. Как на микроуровне — в семейном бюджете, так и на макроуровне — потребление европейской цивилизацией ограниченных запасов нефти, и прочих ресурсов.

А механизм приведения приговора в исполнение — контрацепция и аборты. Запретить в России вышеуказанное, так сразу ситуация начнет выправляться. Только "демократические страны" начнут вопеть про нарушение "неотъемлемого права" на убийство собственных детей. butcher.gif

--------------------
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)
написал(а) 18.2.2008, 15:09 | Сообщение #6
Красильщик Луны

Иконка группы

Marcus
Цитата
Зря злорадствуешь, в России происходит в точности тот же процесс, только начался он лет на 50 позже.

А мы на мой взгляд, имеем то что заслужили...только Россия она же всегда своим путём идёт... smile.gif
Цитата
Единственной страной в Европе с позитивным естественным приростом населения остается Польша.
Ну, Польша одна из немногих европейских стран придерживающаяся строгих католических консервативных законов, так что не удивительно. Только прирост ей этот особенно не нужен, и так уже вся Европа заполнена польскими мойщиками полов, очистителями унитазов и исполнительницами дешёвых минетов. Ну увеличат их численность, промышленность-то, кроме с/х в глубоком анусе...

--------------------
Я стану лунным сияньем,
написал(а) 18.2.2008, 17:18 | Сообщение #7
AndyMan

Мастер

Иконка группы

Виссарион Шпанский
Цитата
Да Энди! Все твои страхи исполнятся! yes.gif
И будет тобой командовать негритянка-лесбиянка с кнутом в руках!

Ох, скорей бы! Я вёл себя так плохо! Пусть она скорее меня накажет!
Marcus
Цитата

Зато у нас есть живой пример как не надо делать.
Красильщик Луны
Цитата
Ну, Польша одна из немногих европейских стран придерживающаяся строгих католических консервативных законов, так что не удивительно.

И что характерно, одна из немногих в которой нет негрофф, арабофф, и прочих товарищей из африки.
написал(а) 18.2.2008, 22:06 | Сообщение #8
Jan

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Господа, конец человечества очевиден. Также очевидны механизмы, которые мы сами и создаем. Программа уничтожения нас самими нами заработала очень давно. И писано про это тоже давно. Китайцы и африканцы тоже заражены и прекрасно прогрессируют с помощью белых господ. Спич о деталях?

--------------------

Если бы я бросил пить... (М.Жванецкий)
написал(а) 18.2.2008, 22:58 | Сообщение #9
inozemec

Мастер

Иконка группы

Награды: 8

Цитата
Спич о деталях?

Хотелочь бы послушать smile.gif

Когда механизм уничтожения нас самими нами был запущен? И в чем выражается?
написал(а) 19.2.2008, 0:20 | Сообщение #10
AlexDerk

Иконка группы

Награды: 2

Думается, все от забытой в сытости религии. Останутся нравственно здоровые адекватные крохи с перспективами донорства. Далее запускается обратный процесс, если не съедят. sm25.gif

--------------------
Я вам Atari Teenage Riot поставлю.
написал(а) 19.2.2008, 14:05 | Сообщение #11
Marcus

Мастер

Иконка группы

Из: Киев
Награды: 3

AndyMan
Цитата
Зато у нас есть живой пример как не надо делать.

Оно то вроде бы и очевидно, но почему все-таки мы делаем не так как надо, а так как они? Не понимаю. wallbash.gif

Красильщик Луны
Цитата
А мы на мой взгляд, имеем то что заслужили...только Россия она же всегда своим путём идёт...

Вопрос в том, почему этот "свой путь" ведет туда же куда и чужой?

Цитата
Только прирост ей этот особенно не нужен, и так уже вся Европа заполнена польскими мойщиками полов, очистителями унитазов и исполнительницами дешёвых минетов. Ну увеличат их численность, промышленность-то, кроме с/х в глубоком анусе...

За них не беспокойся. Пройдет пару поколений и будем удивляться, что премьером Англии поставили поляка. А все будет просто: англичан почти не останется и придется выбирать между поляками и африканцами. mamba.gif Они уже так напрямую и говорят англичанам: "Вы типа против поляков? Ну так стройти мечети..." diablo.gif

--------------------
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)
написал(а) 19.2.2008, 14:47 | Сообщение #12
Красильщик Луны

Иконка группы

Marcus
Цитата
Вопрос в том, почему этот "свой путь" ведет туда же куда и чужой?
Я бы так вопрос не ставил... Россия всегда сама создаёт себе трудности, которые потом героически преодолевает. Трудности уже созданы, теперь их осталось преодолеть. Это и есть "особый" путь... smile.gif

--------------------
Я стану лунным сияньем,
написал(а) 19.2.2008, 18:43 | Сообщение #13
AndyMan

Мастер

Иконка группы

inozemec
Цитата
Когда механизм уничтожения нас самими нами был запущен? И в чем выражается?

В прекращении размножения. В упадке нравственности и морали до уровня пид-парадов. В отличие от арабов у которых мораль ещё крепка как сталь. Пока. Вот они нас и выжмут, как более слабый вид!
Marcus
Цитата
Оно то вроде бы и очевидно, но почему все-таки мы делаем не так как надо, а так как они? Не понимаю.

А вот! Потому что программа! Вроде как поез по рельсам. Все монимают, что едут не туда, а свернуть не моги.
Цитата
Трудности уже созданы, теперь их осталось преодолеть.

Хорошо бы, чтоб так. Значит не умрём. Пока.
написал(а) 20.2.2008, 10:27 | Сообщение #14
inozemec

Мастер

Иконка группы

AndyMan

Цитата
В прекращении размножения.

Э нет.
Спич о деталях я просил по поводу конца ВСЕГО человечества. А вот человечество размножается цветет и пахнет, как я погляжу и динамика сия не отрицательна.

Цитата
В упадке нравственности и морали до уровня пид-парадов. В отличие от арабов у которых мораль ещё крепка как сталь. Пока. Вот они нас и выжмут, как более слабый вид!

К тому же, я бы различал белое человечество, как по видам, да так и по причинам, по которым нет размножения. Причины падения рождаемости в России и в Европе очень даже различны. Если у них это стало связано с образом жизни, то у нас это скорей обусловлено экономическим характером.

Marcus

Цитата
Дык китайцев вроде бы и не гонят в Сибирь, сами едут и нифига не сдыхают. А русских там почему-то все меньше да меньше.

Сдается мне, что сие есть заблуждение.
Куда китайцы едут, где они? Они если едут, то ток поторговать и потом уезжают, холодно, знаете ли... Вот скажем, много китайцев в ХМАО? Лично я сомневаюсь, что их там значительное количество...
написал(а) 20.2.2008, 17:41 | Сообщение #15
AndyMan

Мастер

Иконка группы

inozemec
Цитата
Спич о деталях я просил по поводу конца ВСЕГО человечества. А вот человечество размножается цветет и пахнет, как я погляжу и динамика сия не отрицательна.

Вот смотри:

Следующая проблема: по самым скромным подсчетам, населению земного шара потребовалось не менее пятидесяти тысяч лет, чтобы достичь численности в миллиард. Это случилось около 1800 года, в начале XIX века. Численности в два миллиарда население Земли достигло через сто тридцать лет, в 1930 году. Три миллиарда – в 1960 году, спустя тридцать лет; четыре миллиарда – в 1974 году, четырнадцать лет спустя; пять миллиардов – в 1987 году, тринадцать лет спустя; шесть миллиардов – в 1999 году, всего двенадцать лет спустя. Сейчас на Земле живет 6 миллиардов 374 миллиона человек.

Какими темпами человечество растет сейчас?

1999 г.: население – 6 миллиардов 2 миллиона, прирост – 77 миллионов.

2000 г.: население – 6 миллиардов 79 миллионов, прирост – 75 миллионов.

2001 г.: население – 6 миллиардов 154 миллиона, прирост – 74 миллиона.

2002 г.: население – 6 миллиардов 228 миллионов, прирост – 72 миллиона.

2003 г.: население – 6 миллиардов 300 миллионов, прирост – 74 миллиона.

2004 г.: по оценкам, население – 6 миллиардов 374 миллиона, прирост – 74 миллиона.

(Из доклада Фиделя Кастро, кстати)

Сечёшь тенденцию. Если бы люди размножались как в конце прошлого века уже теперь бы нас было миллиардов семь. Ан нет. Нифига. К чему бы.
написал(а) 20.2.2008, 18:12 | Сообщение #16
inozemec

Мастер

Иконка группы

AndyMan

И нафига ты мне эти циферки привел?
Во-первых, у тебя какие то нарушенные временные рамки, то у тебя идут рамки в сто лет, а потом показываешь динамику на примере шести лет. И что ты этим хочешь доказать то???

Я же указывал, что динамика положительна, она и положительна, даже из твоих цифр, вроде как численность населения не уменьшается. Даже можно сказать, что к пределу может быть подходим по отношению к остальной биомассе земного шарика (жрать скоро нечего будет). Но это если не будет войн, кои в прошлом очень так успешно регулировали численность населения Земли.

Для пущей динамики, можешь посмотреть на историю населения Китая, когда они гражданской войной уничтожили больше половины своего населения, а теперь самые кролики, это же желтопузые. ВЫ их закат увидели от того, чвто они плодились-плодились, потом уничтожились на половину.... а теперь вот опять присутствуют и ничего, умирать не собираются.

То вы говорите, что кто то размножается и они рулез, то указываете, что все не размножаются... определитесь уж
написал(а) 20.2.2008, 18:40 | Сообщение #17
AndyMan

Мастер

Иконка группы

inozemec
Цитата
И нафига ты мне эти циферки привел?
Во-первых, у тебя какие то нарушенные временные рамки, то у тебя идут рамки в сто лет, а потом показываешь динамику на примере шести лет. И что ты этим хочешь доказать то???

Тупишь? Динамика в последний десяток лет должна быть стремительней в разы. В степень стремительней. А мы имеем довольно сильное замедление. Чего тебе ещё объяснить?
Цитата
же указывал, что динамика положительна

Тебе надо чтобы за сутки динамика поменяла знак? Мы про что здесь? Про популяцию мушек дрозофил в банке или про 6000000000 миллиардов человек. Потерпи и будет тебе.
написал(а) 20.2.2008, 18:51 | Сообщение #18
inozemec

Мастер

Иконка группы

AndyMan

Цитата
Тупишь? Динамика в последний десяток лет должна быть стремительней в разы. В степень стремительней. А мы имеем довольно сильное замедление. Чего тебе ещё объяснить?

Ой ли? Туплю не я.
Ты мне динамику давай не за последние 10 лет, а за последние 30 лет, так будет правильней, хоть математически, хоть статистически.
Или давай динамику за прошлые периоды в десять лет так же.

Цитата
Тебе надо чтобы за сутки динамика поменяла знак?

А тебе, чтобы динамика возрастала с каждым часом?

Цитата
Потерпи и будет тебе.

Так же и к тебе относится, пройдет еще 20 лет и будет большая динамика.

Кроме того, на земле не может быть постоянного увеличения численности население, предел всему есть. Но это же не означает, что наступает какая то там деградация... ты про китайцев пример не заметил, али как?
написал(а) 20.2.2008, 23:15 | Сообщение #19
Jan

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Мне кажется, вопрос не в количестве, а в качестве. Это важнее.

--------------------

Если бы я бросил пить... (М.Жванецкий)
написал(а) 20.2.2008, 23:27 | Сообщение #20
inozemec

Мастер

Иконка группы

Jan

Цитата
Мне кажется, вопрос не в количестве, а в качестве. Это важнее.

В качестве чего? В арийности чтали?

3 страниц V   1 2 3 >
ОтветитьНовая тема

Pridedesign
Дизайн форума сделан
компанией Pridedesign
При поддержке: